Lunchplaner-Werbung in “Neues aus meinem Netzwerk” deaktivieren

XING hatte letzte Woche den neuen Lunchplaner veröffentlicht. Offensichtlich zur Steigerung des Bekanntheitsgrads dieser Funktion werden bei jeder Lunchplanung unnötige Meldungen an das eigene Netzwerk gesendet. Doch jetzt gibt es zum Glück die Möglichkeit diese Meldungen zu deaktivieren.

Den ein tatsächlicher Informationswert ist in der Meldung nicht zu erkennen (mal abgesehen von der Werbung für diese Funktion).

Der Link in der Meldung öffnet den Lunchplaner. Weitere Informationen (über Teilnehmer, Ort, Datum, Uhrzeit) werden nicht angezeigt.

Wo deaktiviert man die Meldungen?

Öffnet man die Privatsphäre in den Einstellungen, gibt es dort jetzt einen neuen Optionspunkt. Dieser ist jedoch standardmässig aktiviert. Ich empfehle Ihnen diesen direkt zu deaktivieren, denn die obige Meldung ist wirklich überflüssig.

2 Antworten

Hinterlassen Sie einen Kommentar

Wollen Sie an der Diskussion teilnehmen?
Wir freuen uns über ihren Beitrag!

Hinterlasse eine Antwort

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Newsletter abonnieren (Jederzeit wieder abbestellbar)